Nero di seppia

Nero di seppia

Claudio Zanini
2010, pp. 310

La Bella Cipro è un ristorante ormai decaduto e frequentato da pochi clienti abituali. Qui, tra ciotole sbeccate e servizi un tempo pregiati ma orfani di qualche pezzo, dà sfogo al proprio estro creativo un cameriere-cuoco dal sensibile animo d’artista; con passione e maniacale cura del particolare, egli offre piatti tradizionali e raffinati ai suoi commensali. Tra essi, un misterioso signor Casablanca, dal carattere invadente e autoritario, un giovane praticante di studio di povere origini ma grandi ambizioni, una coppia di sorelle eternamente in conflitto, un maggiore in pensione, una cantante dalla flebile voce, un barone, una giovane donna diafana e ingenua. Ognuno di loro nasconde un segreto, per svelare il quale sarà necessario giungere – in un crescendo di tensione – fino al dessert.

Cartaceo
ISBN: 9788882482312
€ 16

Testi affini

Best seller

Autobiografia involontaria
Maurizio Nichetti è famoso come regista di Ratataplan, Ho fatto splash, Ladri di saponette, Volere volare, che sono stati visti [...]

Articoli più letti